Horeeee….

DSC_0012

Libur telah tiba.. Libur telah tiba.. Horee… Horee… Horeee….

Dengan resmi, saya menyatakan, bahwasanya saya telah libur sampai dengan tanggal 4 July 2009 yg berarti gw libur 2 bulan. Wooohhhooooo….. Seneng bgt gw rasanya udh libur gini. Gak ada assignment, gak ada ujian, gak ada kelas, kerjaan cuma tidur sama garuk2 udel aje dah sekarang. Cihuiiiii… Huaheuaheuauhea…. Tapi kenapa gw bisa seneng bgt menyambut liburan kali ini?? Karena sebulan kmrn gw menjalani ujian akhir yg bisa dibilang sangat sangat keparat, karena si pembuat soal sialan mulai mencabik-cabik otak gw mulai dari soal pertama.

Oke, gw ceritain dulu kronologis ujian gw sebagai anak International Affairs atau INTAFF. Jadi klo ujiannya anak INTAFF itu biasanya agak berbeda dari jurusan2 yg lain. Dikit sih soalannya, paling cuma 4 nomer doang. Belajar 1 smester giliran ujian akhir cuma ada 4 soal. Apakah ini adil?? Tidakkk… Ini namanya penyiksaan… Gmn gak dibilang penyiksaan? Ujian cuma 4 soal, tapi 1 jawabannya minimal 3 halaman kertas polio. Kan brengsek namanya… Udah mau muntah2 gw ngerjaiinya. Dan gw kasih tau 1 lg, klo ujian subject INTAFF itu gak bakalan bisa yg namanya nyontek orang. INTAFF bukan pelajaran ilmu konkret kaya’ 1+1=2. Tapi ini ilmu sosial dan philosophy, yg dimana jawaban tiap orang akan beda2 nantinya waktu jawab ujian. Ya mau gak mau mengarang bebas aja dah gw ujian kmrn.

Ujian 1 : Social science research

Mata kuliah yg mempelajari gmn sih kita buat suatu research itu. Keliatannya sih sepele, tp si dosen propesor bleguk itu agak2 brengsek jg. Kagak ada ngasih tips ape2… Dan gw belajar dari soalan2 smester lalu cuma cocok 50%. Terpaksa dah mengarang lagi…

Ujian 2 : Organization Leadership

Mata kuliah yg mempelajari gmn sih jadi pemimpin itu. Apa itu pemimpin, apa itu pengikut. Si dosen mata kuliah ini mendingan. Doi ngasih tips yg emang cocok. Oke, untuk mata kuliah yg 1 ini gw berhasil keluar dari ruang ujian dgn muka sumringah dan dengan hati gegap gempita. Hehehehehee…. Mantab!

Ujian 3 : International conflicts resolution

Dalam dunia politik international pasti gak jarang terjadi konflik, dan konflik itu akan selalu ada karena tiap negara punya interests dan needs yg berbeda. (Cailahhh… masi apal aje gw.. Hehehehe..). Yg ini termasuk susah ujiannya, soalnya dosennya propesor suka nyosor sakti mandraguna. Sempet mules jg perut gw ngerjainnya. Dari pada nanti kancut gw jd korban, mendingan gw cepet2 cabut. Terpaksa lah mengarang lagi…

Ujian 4 : Foreign Policy

Klo bahasa bojong kenyotnya kebijakan luar negri. Politik lagi,, politik lagi. Gedeg bgt dah gw. Mana dosennya kejem bgt lg.. Mukanya sih masih muda lucu cute imut2 ringkih gitu, tapi sekalinya ngasih nilai Jebreetttt…Jebreettt…. satu kelas failed semua. Wanjengg… Klo kaya’ gini Jacky Chan pun terlentang. Apa lagii gw?? Meninggal, terkapar-kapar, jungkir balik, berak kapur. Kyaaaaaa……

Akhirnya smester ini berakhir juga. Alhadulillah hirobbilalaminn… Ohhh iyaa, gw mau berterima kasih sama seseorang. Temen gw yg selalu ngingetin gw masuk kuliah, bantuin ngerjain assignment, absenin waktu gw gak masuk, memberikan info2 terkini dan gosip2 yg hot. Wehehehe… Big appreciation kepada saudari Ayesha Lorenza a.k.a Eca a.k.a Echaechadidinding. Plok..plok..plok..plok… (ini suara tepuk tangan, bukan suara orang digamparin) 😀

Nih die orangnya

DSC_0590

Wakakakakaka….. Emang kaya’nya udh pada stress semua yak anak2 INTAFF. Piss ca!! Hehe… Jgn kapok ya ca sekelas ama gw! Soalnya cuma elu yg bisa gw andelin. Klo kita kagak sekelas lg bisa luntang luntung nanti gw, deh kaya’ gembel ntar di fakultas.. Okok???

-Mr. Indar-

Advertisements
Published in: on May 9, 2009 at 1:45 pm  Comments (6)  

The URI to TrackBack this entry is: https://kudalumpingmakanpager.wordpress.com/2009/05/09/horeeee/trackback/

RSS feed for comments on this post.

6 CommentsLeave a comment

  1. huahahahaha selamat dah tok udah kelar ujiannya. ujian gue juga kacau amburadul *sigh*
    balik lo?

  2. buakakakak…

    kocak bgt ndar…

    apalagi tuh fotonya echa…

    jiahahaha…mantap beneeerrr…

    :))

  3. @Nadra: Iya nanti gw balik. Tp gw gak balik jkt kaya’nya. Gw mau melanjutkan petualangan gw dulu. Mau tau gw mau kmn liburan ini?? Tunggu kisahnya di post berikutnya… Hehehehe….

    @Tia: Wakakaka… Iye noh orang geblek jarang2 gw masukin ke blog gw potonya. Biar tenar dikit gitu… Huaehuaheuaheua…..

  4. hakhkak.. pass bgt dah muka si echa.. ngenes!!

  5. oh noooo…!!!!
    wanjeenngggg,,,,

    eh gemblung ! apa kta mak gw nant taw gw muncul d internet dlm blog org aneh macam lo,,

    tercemar !! tercemar,,,

    oia,,bicara2 itu foto siapa sih?? ko ky pnah liaat….

    walah tok,,tok,,kapoookk gw kls brg lo,,nista idup gw sudah,,nistaaaaaa….

    mane postinag laen ,, bikin lg doong,,,
    pas kuliah , ad tgs,,lo mlh nulis2 blog,,
    giliran libur ,, ga ada krjaan lo ga bikin,,
    dasar go-BLOG

    wekekekkeekeee

    critain d bali dong??!! ad yg aneh2 gaak ?
    msal e lo lg ngaca trus kaca ny brubah jd tahu gitu..?

  6. ndar, u’ve been tagged. hehe. mana postingan barunya?
    ciee anak medan kau skarang wakakakkk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: