Akhirnya datang juga..

Jengjengjengjeng……

Tidak terasa ya sudah 1 tahun blog kudalumpingmakanpager ini ditelantarkan begitu saja. Gak sebentar lho 1 tahun saudara saudari sekalian (alahhh bahasanya..). 1 tahun itu berarti gw udh 2 smester absen dari dunia per-blog an. Maaf ya teman2 semuaaa! Gw lg kehilangan touch gw buat nulis. Udah banyak jg temen2 yg protes, knp gak update2 lg blognya lah, ada yg kangen tulisan gw lahh (tulisan kok dikangenin.. hahaha..)

Jangan risau, sekarang gw udh balik lg disini kok, buat menulis lg di blog ini. Hehehe.. Kira2 kita ngomongin apa ya setelah setaun berlalu?? Bnyk bgt udah sebenernya cerita2 gw disini yg terlewatkan, dan gak gw tulis di blog ini. Tp pada kesempatan kali ini gw mau menceritakan hal yg paling menyenangkan buat gw, yaitu waktu liburan lebaran kmrn. Untuk informasi aja, lebaran taun ini gw balik ke jakarta setelah 2x lebaran gw gak balik.

Masih inget kan cerita tentang first love gw yg bernama samaran Avian, yg pernah gw tulis dulu di https://kudalumpingmakanpager.wordpress.com/2008/08/27/terlalu-manis/ , yg dimana gw gak pernah ketemu lg sama dia selama 6 taun. Nahh waktu itu, lebih tepatnya malam2 di bulan September kmrn, gw dapet sms dari dia yg berisi “lg di rumah gak?”, gw bales “iya..”, dan dia tiba2 tlp gw dan bilang klo dia udh di depan rumah gw.. What the fak !! Dia di depan rumah gw !!

Tuh dia foto orangnya >>>>

Jelas aja gw kaget setengah mati. Udh 6 tahun gak ketemu, tiba2 dia ada di depan rumah gw. Dengan cool-nya gw bukain pintu dan ngajak masuk. Hahahaha… Dan apa yg terjadi sodara2 ??? DIA MEMBAWAKAN GW SEPOTONG BLUEBERRY CHEESECAKE !! Makanan yg paling gw suka di dunia ini. Hahaha… Maaf2an karena waktu itu lg lebaran, dan ngobrol2 ngalor ngidul sampe sekitar 20 menit. Dan akhirnya dia pamit pulang karena waktu itu udh hampir jam 10 malem.

Ternyata setelah 6 tahun berlalu, menurut gw dia ada mengalami perubahan, yaitu dia gak se-pendiem dulu. Sekarang dia lebih banyak bercanda dan jadi sering ngeledek gw. Hahaha.. Everybody changing. Pokoknya hari itu gw seneng bgt. Parah deh senengnya, dikasih blueberry cheesecake paling special. Hahahaha.. Ehh udah dulu ya cerita utk post kali ini. Kita sambung lg kapan2 klo internet gw gak lemot dan klo gw lg ada mood buat nulis. Hihihi.. Take care guys, nice to see u read my blog again, and i’m waiting for ur comments.. See ya !! πŸ™‚

-Mr. Indar-

Advertisements
Published in: on October 8, 2010 at 6:07 pm  Comments (11)  

The URI to TrackBack this entry is: https://kudalumpingmakanpager.wordpress.com/2010/10/08/akhirnya-datang-juga/trackback/

RSS feed for comments on this post.

11 CommentsLeave a comment

  1. tikuuungg!!!!!!!!!
    approve comment gw oi!

  2. ihsan: fuck u !!!!

  3. jahhhhhh tokkkkkkk! akhirnya lo apdet jugaaa!!!!!!!!!!!! ahhhh elu lama amat ga apdet!!!!!!!!! gue salah satu yg kangen tulisan lo taukkkk!!!!!!!!!!
    bener tok setahun itu ga bentar tp ga berasa lama jg.. hahaha..
    btw soal tahun tahun, setahun aja udah cukup bikin orang berubah, apalagi enam tahun -,-
    anyway itu kok post an lo, ahhhhhhh bete bgt deh udah seru2x baca eh lo malah berenti di tengah2x.. yasalam -,-

  4. hahahaha… asik kan jadi penasaran?? πŸ˜€

  5. yang cibubur gmn??

  6. komen lu nyeleneh bgt sed.. ntar kan di baca sama orangnya.. ckckck…

  7. matamuuu!!!!! sebel aje lg asik2x kepotong wew -,-
    anyway welcome back to blog world dan anda diwajibkan post lagi dan lagi dan lagi!!!!
    anyway sukses lpj buat lo tgl 26 ntar ye tok!

  8. ngahahahahahaahhahaa….kek sinetron remaja di sctv.
    masak tubikontinyu ? kaga kelar bgtu ceritanya..

    pantesan tok lekcer pusing liat elo,,boro2 tugasan yg 10 halaman..
    nulis blog iseng2 aja dlm 1 taun cuma ke update sebijik..
    ckckckckck..
    we want more nihhh…

  9. sabar dong sodara sodari.. insya4jj1 nanti gw lanjutin deh cerita2 bodoh gw sehari2.. stay tune terus di kudalumpingmakanpager !! πŸ™‚

  10. gausa cerita juga udah nampak sih mang..
    ngahahahahahahaa

  11. Kurang banyak cheese cake nya. Bsok2 minta yg banyak dek,,pajak buat gw (mantan calon kakak ipar)!! Hahaha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: