Fvck the What !!

ani       : “ma waktu ani manjat pohon tadi kok bnyk cowo2 yg ngeliatin ya ?”

mama :  “hmm.. palingan mereka mau ngeliatin celana dalem kamu..”

ani       : “ahhh untung ani gak pake celana dalem..”

mama : “FVCK THE WHAT !?!!”

 

-halo-

Advertisements
Published in: on December 8, 2011 at 9:03 pm  Leave a Comment  

It’s been a while

Well, my apologize brother and sister. Sori bgt gw udh lama gak update. Keterlambatan ini dikarenakan oleh liburan gw yg bisa dibilang cukup panjang, sehingga gw malas untuk posting. Hehehe… namanya juga liburan, ya gw mesti liburan dong.. Nahhh klo sekarang ini gw udah masuk kuliah dan kembali berkecimpung di dunia assignment kampus gw yg gila2an.

Yahhh cuma mau minta maaf aja sih sebenernya. Blm ada mood buat menceritakan lg tentang kehidupan gw disini. Nanti klo gw udh mood pasti gw tulis lg cerita2 yg menarik. Tetep stay tune lho.. Awas klo enggak! Hahahaha…

Regard,

-Mr. Indar-

Published in: on August 14, 2009 at 12:53 am  Comments (2)  

Horeeee….

DSC_0012

Libur telah tiba.. Libur telah tiba.. Horee… Horee… Horeee….

Dengan resmi, saya menyatakan, bahwasanya saya telah libur sampai dengan tanggal 4 July 2009 yg berarti gw libur 2 bulan. Wooohhhooooo….. Seneng bgt gw rasanya udh libur gini. Gak ada assignment, gak ada ujian, gak ada kelas, kerjaan cuma tidur sama garuk2 udel aje dah sekarang. Cihuiiiii… Huaheuaheuauhea…. Tapi kenapa gw bisa seneng bgt menyambut liburan kali ini?? Karena sebulan kmrn gw menjalani ujian akhir yg bisa dibilang sangat sangat keparat, karena si pembuat soal sialan mulai mencabik-cabik otak gw mulai dari soal pertama.

Oke, gw ceritain dulu kronologis ujian gw sebagai anak International Affairs atau INTAFF. Jadi klo ujiannya anak INTAFF itu biasanya agak berbeda dari jurusan2 yg lain. Dikit sih soalannya, paling cuma 4 nomer doang. Belajar 1 smester giliran ujian akhir cuma ada 4 soal. Apakah ini adil?? Tidakkk… Ini namanya penyiksaan… Gmn gak dibilang penyiksaan? Ujian cuma 4 soal, tapi 1 jawabannya minimal 3 halaman kertas polio. Kan brengsek namanya… Udah mau muntah2 gw ngerjaiinya. Dan gw kasih tau 1 lg, klo ujian subject INTAFF itu gak bakalan bisa yg namanya nyontek orang. INTAFF bukan pelajaran ilmu konkret kaya’ 1+1=2. Tapi ini ilmu sosial dan philosophy, yg dimana jawaban tiap orang akan beda2 nantinya waktu jawab ujian. Ya mau gak mau mengarang bebas aja dah gw ujian kmrn.

Ujian 1 : Social science research

Mata kuliah yg mempelajari gmn sih kita buat suatu research itu. Keliatannya sih sepele, tp si dosen propesor bleguk itu agak2 brengsek jg. Kagak ada ngasih tips ape2… Dan gw belajar dari soalan2 smester lalu cuma cocok 50%. Terpaksa dah mengarang lagi…

Ujian 2 : Organization Leadership

Mata kuliah yg mempelajari gmn sih jadi pemimpin itu. Apa itu pemimpin, apa itu pengikut. Si dosen mata kuliah ini mendingan. Doi ngasih tips yg emang cocok. Oke, untuk mata kuliah yg 1 ini gw berhasil keluar dari ruang ujian dgn muka sumringah dan dengan hati gegap gempita. Hehehehehee…. Mantab!

Ujian 3 : International conflicts resolution

Dalam dunia politik international pasti gak jarang terjadi konflik, dan konflik itu akan selalu ada karena tiap negara punya interests dan needs yg berbeda. (Cailahhh… masi apal aje gw.. Hehehehe..). Yg ini termasuk susah ujiannya, soalnya dosennya propesor suka nyosor sakti mandraguna. Sempet mules jg perut gw ngerjainnya. Dari pada nanti kancut gw jd korban, mendingan gw cepet2 cabut. Terpaksa lah mengarang lagi…

Ujian 4 : Foreign Policy

Klo bahasa bojong kenyotnya kebijakan luar negri. Politik lagi,, politik lagi. Gedeg bgt dah gw. Mana dosennya kejem bgt lg.. Mukanya sih masih muda lucu cute imut2 ringkih gitu, tapi sekalinya ngasih nilai Jebreetttt…Jebreettt…. satu kelas failed semua. Wanjengg… Klo kaya’ gini Jacky Chan pun terlentang. Apa lagii gw?? Meninggal, terkapar-kapar, jungkir balik, berak kapur. Kyaaaaaa……

Akhirnya smester ini berakhir juga. Alhadulillah hirobbilalaminn… Ohhh iyaa, gw mau berterima kasih sama seseorang. Temen gw yg selalu ngingetin gw masuk kuliah, bantuin ngerjain assignment, absenin waktu gw gak masuk, memberikan info2 terkini dan gosip2 yg hot. Wehehehe… Big appreciation kepada saudari Ayesha Lorenza a.k.a Eca a.k.a Echaechadidinding. Plok..plok..plok..plok… (ini suara tepuk tangan, bukan suara orang digamparin) 😀

Nih die orangnya

DSC_0590

Wakakakakaka….. Emang kaya’nya udh pada stress semua yak anak2 INTAFF. Piss ca!! Hehe… Jgn kapok ya ca sekelas ama gw! Soalnya cuma elu yg bisa gw andelin. Klo kita kagak sekelas lg bisa luntang luntung nanti gw, deh kaya’ gembel ntar di fakultas.. Okok???

-Mr. Indar-

Published in: on May 9, 2009 at 1:45 pm  Comments (6)  

Bocah dableg…

bajaj2

Wahh gw kagak tau kesambet apaan, tiba2 gw jadi pingin ngebahas tentang kehidupan bocah2 waktu SD dulu. Wehehehe… Mungkin jaman2 SD jg jaman2 yg paling menyenangkan menurut gw. Ibaratnya kita masih bebas mau maen kapan aja, blm ada rasa tanggung jawab sama pelajaran2. Tapi asyik jg klo kita nginget2 jaman SD dulu. Pulang sekolah maen bola, maen layangan, nyari kecebong, wahhh macem2 deh yg biasa gw kerjain.

chikiDan klo tentang jajanan paporit jaman SD dulu, pasti lw pada kagak bakalan lupa ama yg namanya Anak mas, permen karet Yosan, Chiki balls, Lidi2. Hahahaha… makanan bodoh yg cuma ada di SD. Heran gw ya kan, dulu temen2 pada rajin bgt beli chiki. Dan selidik punya seliidik, ternyata mereka cuma ngincer Tajos nya aja. Nah ini dia yg gw suka. Gw suruh aja temen gw tiap istirahat beli chiki, trus dia ambil Tajosnya aja and then chikinya gw yg makan dehhh… Hahahaha… Masih bocah udh pada dableg aja yak!

Yang paling aneh klo gw inget2 tentang legenda permen karet Yosan. Itu kan permen karet konon katanya klo bisa ngumpulin tiap hurup dari bungkusnya, dan menjadi sebuah kata Y.O.S.A.N. maka hadiah menarik akan menanti kita. Dan dari kelas 1 ampe kelas 6 gw makan itu permen karet, kagak ada gw pernah nemu hurup N. Wanjenggg… Ini pabriknya apa lupa nyetak hurup N nya yak?? Hanya membuat para pelajar SD yg masih lugu nan imut berharap pada sesuatu yg mustahil.

Ini dia tersangka permen karet penipu bocah

yosan2

Satu lagi yg bikin gw heran dan bertanya2 sampe sekarang adalah, kenapa kamar mandi di SD selaluuuuu bau??? Sumpah gak di SD mana2 WCnya pasti bau. Dari gw di Indonesia, sekarang di Malaysia juga sama aja. WC anak SD pasti selaluuuuuu bau. Dan kata temen gw yg di Taiwan juga WC anak sd disana bau. Klo ngomong2 tentang wc, gw punya satu kenangan buruk waktu sd dulu. Dulu tuh ya gw termasuk anak yg badung bgt gak ketulungan. Pernah saking bandelnya, gw dihukum sama guru suruh bersihin wc. WHAT THE FCUK??? Gw disuruh bersihin wc yg bentuknya udh nyaingin kandang beruk yg kawin silang ama kuda nil?? Tolong lah pakkk… jangan lah gw disuruh mengerjakan tugas yg paling nista itu!

Hahahahaha…. Yahhhh begitu lah pokoknya kisah2 lama jaman SD dulu. Cuma bisa di inget2 sambil cengar cengir. Hehe.. Ya udh lah segitu dulu dehh cerita gw! Kita sambung lagi kapan2 ya! Deeee…

-Mr. Indar-


Published in: on April 28, 2009 at 7:55 pm  Comments (6)  

Ini namanya penyakit!!!

insomnia-cartoon6

Hadoohhhh…. Gilaaa gw,, gilaa…  Skrg ini gw lg menjalani bulan yg paling mendebarkan. Knp bisa gw bilang mendebarkan?? Karena bulan ini gw lg menghadapi Final Exam. Jengjengjeng….. (Backsoundnya lagu Megi Jet). Dan karena ini adalah final exam a.k.a. Ujian Akhir Smester, maka semua kelas udah habis tidak ada yg tersisa 1 pun, dan tinggal fokus ke ujian. Horeee… bisa tidur lebih lama. Sudah pasti ini merupakan sesuatu yg bisa dibilang cukup menggembirakan menurut gw yg klo belajar buat ujian mengamalkan pedoman SKS (Sistem kebut sejam). Hahahaha…

Sebenernya bukan masalah examnya yg bikin gw dag dig dug derrr… Klo examnya sih gak terlalu mengkhawatirkan (padahal udah bikin idung gw  kembang kempis). Palingan ujian gw cuma mengarang bebas, yg 1 nomer jawabannya ‘cuma’ 3 halaman. Ahhhh sudah biasa itu klo lw berpikir lw bukan satu2nya orang yg hampir gila. Gw rasa bakalan makin banyak orang cacat mental dari jurusan gw ini. Nahh,, permasalahan yg paling utama adalah pola hidup gw yg emang udah bener2 kebalik. Siang jadi malem, malem jadi siang.

Gak bisa gw tidur klo matahari blm terbit, dan gak bisa gw bangun klo matahari blm condong ke barat. Rasanya emang bener2 udah jadi Betmen si raja kalong. Lha gw kan ujiannya pagi, trus gw tidurnya kapan dong??? Ya terpaksa gak tidur lah sampe ujian kelar. Mampus2 dah gw ngerjainnya…

Berbagai saran dan masukan dari orang2 sekitar udah banyak yg gw lakukan dengan tulus dan sepenuh hati. Dari yg nyuruh gw rajin olah raga, makan yg teratur, minum jamu godong telo (enggak ding yg ini..), tapi tetep aja GW KAGAK BISA TIDURRR KLO MALEM…. Mamaaaaa tolongggg… Dengan bergesernya pola hidup gw, berubah lah pula semua aktivitas sehari2 gw. Sarapan jadi jam 7 sore (sarapannya di jama’ sama makan malem), mandi cuma klo ada hujan badai angin ribut, maen bola jam 2 pagi yg nonton ‘makhluk2 lucu’ (hiiyyy celem…).

Hhhhhhh….. Coba tolong bantuin gw dong, pembaca! Mungkin ada yg punya tips dan saran supaya gw bisa kembali normal lg?? Bisa tolong di tulis di comment post ini… Suara anda menentukan nasib bangsa, gunakan hak pilih anda dengan bijak!

Lhooo????

-Mr. Indar-

Published in: on April 25, 2009 at 3:50 am  Comments (5)